Евгений Красильников (kras055) wrote,
Евгений Красильников
kras055

Category:

О святом

Сегодня в электричке услышал, как две русские "демократичные бабУшки" трындят о престоящей пасхе (или что там у них на носу), вспоминают о существовании Сергея Чапнина и начинают петь ему дифирамбы (минут на двадцать). Я, конечно, вспомнил прошлый год и его высказывание  относительно празднования Дня Победы - ЕДИНСТВЕННОГО святого праздника в этой стране.
Так вот.
Уважаемые православные! Когда вы молитесь своим разрисованным доскам или массово предаётесь идолопоклонничеству (когда завозят кусок какой-нибудь хрени, названный, например, поясом Богородицы), я харкаю вам в спину? Я, может быть, расстёгиваю ширинку и мочусь на ваши портки? Нет?! Тогда НЕ ТЯВКАЙТЕ, скоты, когда я стою у Вечного огня и вспоминаю своего прадеда! Не цените подвиг советского народа - торжественно идите в жопу, неблагодарные твари, и молчите!

Tags: Мерзость бытия
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомним, что называется, "прошлогодний снег". Май 2011 года. Город Крымск. Пусть не столь разрушительно, но всё же чем-то напоминает,…

  • 10 заповедей товарища Босых

    Какой преемничек назревает у Якеменко! Потрясающая вкуснятина! Действительно, лучшего погоняла, чем "нашисты" для этих козлов не придумать.…

  • СКР решил публично навалить в штаны

    Цеповяз не входил в банду Цапка! Цеповяз _ВСЕГО ЛИШЬ_ замёл за ними следы. Он _ВСЕГО ЛИШЬ_ участвовал в убийстве каких-то жалких 12 человек. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments